Über Uns


Über Uns

"Bei uns laufen Brot und Brötchen nicht vom Band,

wir produzieren noch mit Herz und Hand!"

Traditionelles Backen mit natürlichen Rohstoffen, wie zum Beispiel mit Natursauerteig - dafür stehen wir als Team der Bäckerei Muche schon seit 1838 mit unserem guten Namen. Unsere jahrzehntelange Erfahrung und unseren eigenen Anspruch an höchste Qualität und guten Geschmack backen wir täglich in unsere Spezialitäten hinein. Das uns das auch gelingt, beweisen Sie uns mit Ihrer jahrelangen Treue als zufriedene Kunden.

Unsere beliebten Kuchen, die es ja bekanntlich auch in einer Festtagsvariante gibt, werden noch in alter Tradition nach Oma's Rezepten gebacken - testen Sie uns - Sie werden es schmecken!

Die Herstellung unserer Spezialitäten erfolgt noch nach guter alter Handwerkertradition – alles von Hand.

So besteht unsere Buttercreme für Torten und Schnitten noch aus selbst gekochtem Pudding und richtig guter Butter.

Unsere Pfannkuchen werden zwar nicht mehr „über´s Knie gezogen“, so wie es zu Oma´s Zeiten üblich war, aber immer noch mit den Händen unserer Bäcker rund gezogen. Echte Handarbeit sind auch unsere Hefebrezeln und Hefeschnecken: alles noch selbst in Form gedreht und gelegt.

Die Handarbeit macht auch nicht vor unseren Semmeln und Brötchenvarianten halt: jedes einzelne Teil bekommt seinen Schnitt per Hand, nicht von einer Maschine!

Wir haben Ihren Appetit auf mehr geweckt! - Dann besuchen Sie uns in einer unserer Filialen Crock, Eisfeld, Brattendorf, Hildburghausen und bald auch Coburg (mit kleinem Café).

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Internetseite.

Das Team Ihrer Bäckerei Muche



Wir freuen uns auf Ihren Besuch!